Страницы: 1

Сломалось :(

А куда писать, если верхний фрейм перестал работать?
(29.04.26 21:08:32) Ведутся технические работы у провайдера серверов. Приносим свои извинения!

Ага и руины поломались

у меня они раньше поломались! теперь уже просто выбросило на страшилку и верхний фрейм не грузится

аналогичная хрень!!!выкинуло на страшилкину и верхний не работает!!! Что то админы вообще на игру забили ... Вкладка помощь вообще бесполезная, там ни кто никогда не твечает!!!

Сайт capitalcity.oldbk.com выполнил переадресацию слишком много раз.

ага верхний фрейм висит

группой ходите все норм работает группами)))

Слышал я одну легенду! Там про Without another word бы рассказ ! Может быль , а может сказка !!!
Может Without another word из Таиланда ?)))

фикус- [13] (29.04.26 19:02)
А куда писать, если верхний фрейм перестал работать?

в спортлото

Паладин (29.04.26 21:08:32) Ведутся технические работы у провайдера серверов. Приносим свои извинения!

Увы, пока все еще не работает. Подскажите, есть ли ориентир по выполнению работ? Удивляет, что во время работ сервер у кого-то работает, а у других нет.

SmoOke [14] (29.04.26 21:02)
Слышал я одну легенду! Там про Without another word бы рассказ ! Может быль , а может сказка !!!
Может Without another word из Таиланда ?)))

Таец!никак иначе

На верхней странице такая надпись -
Сайт capitalcity.oldbk.com выполнил переадресацию слишком много раз.

До того зависли руины на 8 человек. Теперь Страшилкина улица (2).
Передвигаться не могу.

К сожалению, все еще не реботает верхний фрейм.

Чистка кеша (как советовали в ком отделе), смена браузера, девайса и канала интернета тоже не помогли.

Что делать? Как быть?

up

ап

кстати просто инвентарь работает по ссылке capitalcity.oldbk.com/main.php?edit=1

(баг кстати касается всех, кого выкинули вчера из поломанной заявки в руинах, теперь они все повисли на страшилке без верхнего фрейма)

Спасибо!

(топ можно закрыть)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином