Страницы:

Не было же?

Всем доброго времени суток.
Прошелся по законам проекта и не нашел ничего о наемниках, а раз нет значит и не запрещено, если все в рамках того же закона.
В случае возможности таких действий с 20.01 наш клан предоставляет услуги наемников в хаотических боях 8-11 уровней.
Оплата происходит через раздел Сделки
Стоимость 1 наемника 100кр/час миним. заказ 4 часа ( от капчи до капчи), но не более чем 24 часа с начала первого боя.
Так же оплата за лечение, если понадобится ложится на заказчика.
Средства полученные таким путем буду поделены в равной долях между игроком предоставляющим услуги и клан казной.

Давайте, обсуждайте
Всем приятной и продуктивной игры!

а механика какова ? в хаотах то ?

а механика какова ?

Ну я вижу ее так, Ты заказал наемника или двух или трех ( как на ристе группы), вот нет ночью особенно боев, люди же жалуются вон топы создают.
На 12+ уровнях там как бы еще есть движ, а на меньших его нету, проходят ивенты и всякие так квесты, а люди не могут пройти по причине "Группа не набрана".
Если на это есть спрос и нет запрета, почему не может клан и игрок заработать ))
Обсуждаем дальше, может кто скажет как он это видит?
Обсуждаем дальше, может кто скажет как он это видит?

Приведу один пример, моделируя ситуацию
Игроку не хватает в хаоты 1 человека, 2 заходят а 4го нет. Он может заказать услугу ( можно и заранее ), создается сделка...
Я ФИО произвожу оплату наемнику №1 ФИО - 2400 кредитов за сутки присутствия в хаотах, а так же передаю ему свиток Амнезия.
Наемнику №2 Оплачиваю свитки Магии стихий и 20 клонов ( хочу ускоренный кач)
Наемник №3 только оплата 2400 за сутки найма.
Обязуюсь лечение взять на себя и в случае моего не внимания не высказывать претензий по поводу простоя перса из за травмы.
Оплата произведена главе клана, расчет и наемниками произведет он.

Обсуждаем дальше

Если этот вид деятельности может быть запотентован, то наш клан имеет право на авторские права в оказании такого рода услуг )))

Реклама будет звучать примерно так:
У Вас нет боев?
У Вас медленный кач?
У Вас не выполнены квесты по ивентам?
Не хватает человека в одиночках?, или группах? Пишите. Обсудим, поможем, воплотим.
Велком за помощью к Нам мы организуем все чтобы вы достигли не бывалых высот как можно быстрее.

72к кр в месяц с перса? ))) норм схема для прокачки)) кто же столько будет тратить? проще "друга" попросить ботов сделать

ты предлагаешь прокачку персонажей за кр ?прокачка это запрещенка очнись перестань пить ,займись каким нибудь делом ,подари жене что нибудь если она конечно есть

72к кр в месяц с перса? )))

Ну зная по собственному опыту игрок который решил качнуться за неделю возьмет с 9 уровня по 11, если не раньше.
Эти услуги на практике если и будут то по ночам.
ты предлагаешь прокачку персонажей за кр ?

тут что то в роде того, а сто ты скажешь о групповых ристах? там тоже прокачивают перса делая оплату за проходку одному или двум персам? Тоже через раздел сделки, это не прокачка?

проще "друга" попросить ботов сделать

А ты возьми и попроси друга сделать тебе ботов.
Представляю, ты хочешь кач и просишь друга завести ботов ))
Кому это надо? Ну кроме всяких "торговцев", то торбу продать, то заточки скинуть )))

-Глава Клана-

да было дело такое... вот и вспомнил...

много вопросов, много способов сделать проще. не думаю что зайдет

проще- только на ботах качаться, если что... но идея ничего так, правда, слишком затратная, наверное...

Каких ты наемников бушь в хаоты пускать тобишь твои мульты идут в бои :) качая репу :)) дополняя себе бонус и еще оплачивать твоего мульта)) Мертвец смиритесь ваша стадо)) некчемное!

Скажем так, есть возможность решить проблему коммерческим путем.
Цена вопроса приведена образно, как и все остальное в примере.
Ну и главный вопрос, зайдет или нет. То что ажиотажа не будет, это точно,
но если кому то понадобиться и при все этом срочно, то всегда можно обо всем договориться. Тут самой большой ценностью считается не набрать опыт и оплата амнезии главный момент решив который все остальное мелочь.
Опять же оплатив наемнику амнезию, оплата вообще может быть мизерной, ведь наемнику под амнезией идет бонус в виде репы и т д.
до 12 уровня почти у всех игроков камнем преткновения является не получить опыт, потому как руны г...., личек нет еще, а быть полным мясом на уровнях выше желания нет ни у кого.
И если решить проблему получения личек )) Например одну личку ( сертификат на получение) подарить от админки при достижении 10 уровня, вторую заработать выполняя какой то квест, на примере героического квеста, пока делается квест собираешь репу на 2 других лички+ пуха. Ну так и то как то.
А так что мы видим куча мульто-бото-нубов сидят и годами бьют крыс и пауков.
Про руны говорить не будем. 22 года игра и 1 перс всего 16 уровень ))
Про 19 и речи быть не может )))) его получат переселенцы на марсе, )) надеюсь проект дойдет и туда ))

Блэк Джек

Стадо твое никчемное )) то, что с точками канули в века ))
А с нашей стороны всего лишь предложение в РАМКАХ ЗАКОНА об оказании помощи в хаотах, и это все ТОЛЬКО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
Человек залил бабла и хочет драйва, а не ныть что нет хаотов или нет людей, так почему бы и нет. Что ты в предложении узрел непорядочного?

Та о чем вообще говорить, нет никакого нарушения закона если все просчитано.
Откройте ветку Сделки, там за проводников на ристе тысячи кредов чуть ли не каждый день, и все же законно, потому как просчитано все затраты и т д.
Вспомните, были и наемники, и маги, все могли как честно, так и не честно относиться к тому чем ты занимаешься и какие услуги предоставляешь.
Я одному могу продать ресы по одной цене чуть ли не по госу, а с другого возьму по макс цене и что ты мне скажешь что я по макс цене своим продаю чтоб нажиться или на оборот дешево чтоб опять же нажиться? БРЕД.
все что не запрещено - разрешено, если это в рамках закона
и называется креатив.

Удалено Паладином

(19.01.26 22:41:12) Нарушение п.2.5. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Удалено Паладином

(19.01.26 22:41:19) Нарушение п.2.5. Закона 2.1. http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

-Глава Клана- [11] (19.01.26 08:19)
Стоимость 1 наемника 100кр/час миним. заказ 4 часа ( от капчи до капчи), но не более чем 24 часа с начала первого боя.

Явно что-то не в порядке с здоровьем , предлагать такое. Срочно прошу ответственных обратить внимания на предложение данного персонажа , взять на учёт и пройти собеседование , понять есть ли проблемы с данным человеком. Предлагаю что-бы удостовериться , потребовать медицинскую справку подтверждения о хорошем состоянии здоровья.

ХОЗЯИН ЧЕМОДАНА

Цена вопроса приведена образно, как и все остальное в примере.

окулист тебя ждет.

Страницы: