Страницы: 1
Выбросить ненужный лут
(19.05.25 20:54)
Суть заключаеться в том что бы дать возможность играку выбросить желаэмое количество лута который эму не нужен.
Допустим у меня зас в вкладке "Квестовые" лежить 779 Осколков солнца квест уже закончился они мне не нужны но выбросить их все одним махом я не могу нужно выбрасывать все по одной то есть 779 раз надать выбросить и 779 раз подтвердить. Если есть возможность сделайте что бы такой вот квестовый лудт можно было выбросить введя нудное количество самим играком.
Допустим у меня зас в вкладке "Квестовые" лежить 779 Осколков солнца квест уже закончился они мне не нужны но выбросить их все одним махом я не могу нужно выбрасывать все по одной то есть 779 раз надать выбросить и 779 раз подтвердить. Если есть возможность сделайте что бы такой вот квестовый лудт можно было выбросить введя нудное количество самим играком.
Паладин
(21.05.25 14:07:53) Закрыто по просьбе автора
(19.05.25 23:28)
зайди в инвентарь .
в строке -Поиск- вбей название - например - Осколок
покажет тебе в паке твои осколки .
потом справа кнопка - выкинуть все .
выкидываешь одним махом все .
вуа ля
точно так же со всем остальным хламом , который в инвентаре "невозможно" выкинуть одним махом
в строке -Поиск- вбей название - например - Осколок
покажет тебе в паке твои осколки .
потом справа кнопка - выкинуть все .
выкидываешь одним махом все .
вуа ля
точно так же со всем остальным хламом , который в инвентаре "невозможно" выкинуть одним махом
(19.05.25 23:32)
Спасибо обльшое. Как говориться век живи век учись этого не знала еще раз спасибо за подсказку.
Топ можно закрывать
Топ можно закрывать
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином