Страницы:

Руины. Abaddons vs Клан или Mix. Общий

Добрый день! решил создать общий топ, где мы, командой клана Abaddons проводим матчи по руинам против команд других кланов или просто сборных команд.

Цель данного топика:
1) Популяризация локации руин
2) Хорошее, активное времяпровождение в нашей любимой игре.

Описание:
1) Я, от лица клана Abaddons по возможнсти буду писать тут дату и примерное время, когда мы сможем сразиться с любой желающей командой, будь то клан (плохой, хороший, светлый, нейтральный, темный- не имеет значени) или же сборная (новичков, профисионалов, мужская, женская- не имеет значения)
2) Состав клана Abaddons: iceTiTaN, A L I, Frost, juvilir. Состав команды может быть немного изменен
3) Так же в данном топе буду публиковать логи руин, которые мы провели

Спасибо за внимание

Лог прошлых руин: 07.02.2025 https://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=387410 Спасибо всем участникам!

Лог прошлых руин: 10.02.2025 https://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=387508

Дата и время следующих руин: 12.02.2025 ориентировочное время начала руин 19:00-20:00 по серверу

Команда1: Клан Abaddons(iceTiTaN, A L I, Frost, juvilir)
Команда2: Состав можно написать в данном топике или прост оприходите в назначенное время

главное чтоб не было ваших за наших, хватит сливать сокланам руины.

HIMARS [11] (12.02.25 13:41)
главное чтоб не было ваших за наших, хватит сливать сокланам руины.

Не путай пожалуйста черное с белым. Речь идет о определенном событии(event). Собираешь себе команду( тех с кем тебе приятно и комфорто играть) и всё.

Добрый день друзья , Ахвен если соберёт команду вечером будем.

Спасибо как всегда вы на высоте!)

+++

+

в 19-00 я не успеваю по работе, но наши ребята если соберутся то подойдут!

DREVNIY [14] (12.02.25 17:50)
наши ребята если соберутся

это какие ваши? ботоводы из баку?

Ребята собрались даже без нас: 012.02.2025 https://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=387588

Молодцы, так держать!

Извините но я не успел , в целом турнир состоялся , всем спасибо!)

КАРДИНАЛ [13] (12.02.25 20:09)

Давай пошёл отсюда тебе тут не место . Твой топ удалили по руинам , не приняли тебя в серьёз потому что знают кто ты . Не мешай людям тут!

juvilir

будь добр ОТ ВСЕХ 13 УРОВНЕЙ просьба упокоить пыл Сандеро,
он перебарщивает.

DREVNIY [14] (12.02.25 22:41)
КАРДИНАЛ [13] (12.02.25 20:09)

Давай пошёл отсюда тебе тут не место . Твой топ удалили по руинам , не приняли тебя в серьёз потому что знают кто ты . Не мешай людям тут!

вот теперь вижу как ты уважаешь себя. Только такое только ты мог написать, ибо ничто другое в твою пустую голову ничего разумного не вмещается.
П.С. Мой топ удалили по моей же просьбе паладин Иммигрант. так что потухни.

КАРДИНАЛ [13] (13.02.25 22:28)

Не разводи тут грязь , пошёл вон отсюда с глаз моих , нет ещё я буду просить чтобы твой пост удалили , конечно сам всё сделаешь как миленький!

DREVNIY [14] (13.02.25 22:43)
КАРДИНАЛ [13] (13.02.25 22:28)

Не разводи тут грязь , пошёл вон отсюда с глаз моих , нет ещё я буду просить чтобы твой пост удалили , конечно сам всё сделаешь как миленький!

лучшая защита - это атака. особенно тогда, когда нечего ответить.
вот и вся твоя жалкая деревенская сущность.

ап

18.02.2025 в 20:00 по серверу, планируем организовать поход в руины команда на команду. Скорее всего обе команды будут состоять из клана Abaddons. Возможно, если не будет хватать людей, надо будет на добор пару человек. Если руины пройдут быстро, возможен еще 1 заход

+

Страницы:
Обсуждение закрыто