Страницы:

Репутация клана Lycosidae

Наверное тут не для кого не секрет, но сегодня для меня стало новостью что по моему мнению был один из адекватных кланов ОлдБК стал кланом где приветствется шакальство в хаотах.

Попытался решить проблему написав главе клана, но тот решил спустить всё на тормозах, а взамен мне предложил следующее; "Если против тебя шакалят, то и ты шакаль..." тем самым предложил мне опускаться до уровня своих подченённых против моего желания.

Всем кто соберается или планирует вступить в данный клан, аккуратно. Если вы не из узкого круга, где шакальство приветствуется а можете отнести себя к бОльшей части клуба, следуя правилам и не любите хилиться в хаотах, то лично не советую вступать в данный клан, дабы ваша репутация осталась не запачканной.

аккуратно

ДДААА
Фашка

застрелиться не предлагаю )) купи -Нож Убийцы- и перережь себе вены ))
хил в хаоте , это же катастрофа не совместимая ))))

Это БК детка ЁЁЁ!!!
ааахаха ))

Фашка

и не любите хилиться в хаотах,

если надо и призывы и клоны, а раньше когда ты еще птенцом был 8ми уровневым был и найм.
А говорит это о том, что "для достижения победы все средства хороши"
Не можешь выиграть честно, выиграй как нибуть.
...пошатайся по инфушкам, развей себя, там и не такие поговорки найдешь.
и очень прошу не пачкай соплями приват моего главы клана ))), не тревожь

мрачный персонаж ета Чашка ))) зафлудил мне весь приват своими соплями,но етого оказалось мало,полезло на форум размазывать))) жесть какая то )))

Фашка [10] (05.12.24 18:52)

ты ето ,когда в следующий раз проснешся лет так через 10,напиши мне в приват ,типа ето я с чашкой соплей))) и я тебя сразу узнаю и вернемся к твоему вопросу)))

Black_Wolf_Kiev [14] (05.12.24 19:14)
мрачный персонаж ета Чашка )))
зафлудил мне весь приват своими соплями,но етого оказалось мало,полезло на форум размазывать)))
жесть какая то )))

Есть две категории людей; адекватные и те кто не в адеквате. Я постучался в приват как адекватный человек, слюнями не брызгал (как твои соклановцы об этом трындят) но понял что ловить в привате нечего, ибо глава клана напротив твоего ника это для тебя просто пустые пиксели, бремени так такового у тебя за клан нет. Поэтому моя мысль предостеречь народ от попадания в данный клан, делов то.

Удалено Паладином

(05.12.24 20:13:29) Нарушение Закона 2.1. - Пункт 2.3 http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Мертвец [13] (05.12.24 19:14)
Фашка

и не любите хилиться в хаотах,

если надо и призывы и клоны, а раньше когда ты еще птенцом был 8ми уровневым был и найм.
А говорит это о том, что "для достижения победы все средства хороши"
Не можешь выиграть честно, выиграй как нибуть.
...пошатайся по инфушкам, развей себя, там и не такие поговорки найдешь.
и очень прошу не пачкай соплями приват моего главы клана ))), не тревожь

Ты не знаешь кем и когда я был, потому что с тобой лично я не знаком. Поэтому и судить ты ниочем не можешь, а просто воздух бить это умеет каждый.

Удалено Паладином

(05.12.24 20:13:41) Нарушение Закона 2.1. - Пункт 2.3 http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Фашка . Ты в корне ошибался . Не один из самых адекватных , а Самый Неадекватный ..... это тебе для инфы . и кстати , все об этом , кроме тебя давно уже знают .

а насчет того , что там кто то может допустить мысль зайти в этот клан ))) в здравом уме таких ты не найдешь .

Фашка [10] (05.12.24 18:52)

и в завершении всего ,что скажеш про него Born_Killer
https://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=557264005
охарактерезуй его действия ))) и создай топик про его клан )))
логов полно как они как ты говоришь шакалят в хаотах ))) или чо ,не? не замечаем других?)))

Фашка [10] (05.12.24 19:28)

могу пару десятков логов накидать где ети пернатые хилятся в хаотах и чо?) писать об етом на форуме надо ?))) смешная ты кружка ей богу)))

не замечаем других?)))

да там жижей картофельной глаза залепили )))))))))))))))

уфь девоньки , набежали )

Azgard по шакальству переплюнул импов уже давно ,так что давай не будем ля-ля)))

Картофельный Фреш [12] (05.12.24 19:42)
уфь девоньки , набежали )

картонный фрик а ты тут каким боком?)))

кайфую , как вы полыхаете с полпинка ))

Black_Wolf_Kiev

да ну их ))) эти сопли и жижи )))

шакальство в хаотах

2024 год на дворе, чел решил лексикон древних юзать

Страницы: