Вопросы игроков по действующему законодательству Игры
(12.03.17 22:19)
Условия:
1. Задать вопрос можно только по действующим Законам.
2. Вопрос должен быть задан без нарушения Закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
4. Общение на посторонние темы в данном топе не разрешено, будет удаляться и наказываться в соответствии с Законом 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
5. Рассмотрение вопросов о сроках наказания за нарушения закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе", а также лингвистическая оценка слов на предмет являются ли они нарушениями, осуществляться не будут.
6. Вопросы о причинах наказания будут рассматриваться без цитат сообщений.
7. Вопрос о стоимости вещи в данном топе рассматриваться не будет.
5. Ответ на вопрос игрока имеют право давать только действующие паладины.
6. Срок ответа на вопрос игрока не более 1 суток.
Правила:
1) Название Закона.
2) Пункт Закона.
3) Вопрос.
1. Задать вопрос можно только по действующим Законам.
2. Вопрос должен быть задан без нарушения Закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
4. Общение на посторонние темы в данном топе не разрешено, будет удаляться и наказываться в соответствии с Законом 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
5. Рассмотрение вопросов о сроках наказания за нарушения закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе", а также лингвистическая оценка слов на предмет являются ли они нарушениями, осуществляться не будут.
6. Вопросы о причинах наказания будут рассматриваться без цитат сообщений.
7. Вопрос о стоимости вещи в данном топе рассматриваться не будет.
5. Ответ на вопрос игрока имеют право давать только действующие паладины.
6. Срок ответа на вопрос игрока не более 1 суток.
Правила:
1) Название Закона.
2) Пункт Закона.
3) Вопрос.
(14.03.17 00:38)
Удалено Паладином
(14.03.17 18:57)
Удалено Паладином
(14.03.17 19:02)
1. 1. Закон № 4.6. «Об использовании кланового имущества»
2. 3.1.2. Штрафы, предусмотренные Уставом Клана (могут взиматься за нарушения, связанные с игровым процессом)
3. что является игровым процессом ?? привидите примеры когда взимаетяс штраф......
2. 3.1.2. Штрафы, предусмотренные Уставом Клана (могут взиматься за нарушения, связанные с игровым процессом)
3. что является игровым процессом ?? привидите примеры когда взимаетяс штраф......
(14.03.17 19:49)
1. 1. Закон № 4.6. «Об использовании кланового имущества»
2 .1.7. Незаконные средства - денежные средства и имущество, полученные незаконным путем, в том числе с мультов, финботов, взломанных персонажей (аккаунтов), запрещенных или противоречащих любому закону ОлдБК сделок и невозвращенных займов, в том числе полученные через операции с третьими лицами.
3. Как определять данных персонажей, если меня соклан попросил поводить его по лабе месяц-два, просто потому, что ну нне может никак, мне теперь послать его или вежливо отказать ?! Или нужны будут доказательсво переписки, сканы скайпа, справка от врача..... ?!
2 .1.7. Незаконные средства - денежные средства и имущество, полученные незаконным путем, в том числе с мультов, финботов, взломанных персонажей (аккаунтов), запрещенных или противоречащих любому закону ОлдБК сделок и невозвращенных займов, в том числе полученные через операции с третьими лицами.
3. Как определять данных персонажей, если меня соклан попросил поводить его по лабе месяц-два, просто потому, что ну нне может никак, мне теперь послать его или вежливо отказать ?! Или нужны будут доказательсво переписки, сканы скайпа, справка от врача..... ?!
(20.03.17 01:44)
на первой странице на вопросы ответите ? или так и будут висеть без ответов ?
(24.03.17 06:09)
Можно ли ввести штрафы за уход персонажем в офф с вещами из арса?
Допустим символически 5 кр./за каждую вещь?
Прописав о штрафе в клановом уставе?
Допустим символически 5 кр./за каждую вещь?
Прописав о штрафе в клановом уставе?
(24.03.17 15:54)
1. Закон № 3.1 «О сделках»
2. п.2.2, а именно: Покупка/продажа услуг кланового художника/программиста/журналиста/глашатая/казначея.
3. Как я понимаю, законом разрешена выплата средств из клановой казны на оплату услуг кланового программиста (занимающегося сайтом), журналист (наполняющего новостную ленту кланового сайта), казначея (следящего за оплатой налогов и штрафов и пр.) и др. Но нигде не увидела, в каких пределах разрешена выплата кредитами. Есть какие-то ограничеия? Не будет ли расценено как фиктивная сделка выдача, к примеру, 1000 кр ежемесячно программисту или казначею клана? Или какие расценки приемлемы чтобы было в рамках законодательства?
2. п.2.2, а именно: Покупка/продажа услуг кланового художника/программиста/журналиста/глашатая/казначея.
3. Как я понимаю, законом разрешена выплата средств из клановой казны на оплату услуг кланового программиста (занимающегося сайтом), журналист (наполняющего новостную ленту кланового сайта), казначея (следящего за оплатой налогов и штрафов и пр.) и др. Но нигде не увидела, в каких пределах разрешена выплата кредитами. Есть какие-то ограничеия? Не будет ли расценено как фиктивная сделка выдача, к примеру, 1000 кр ежемесячно программисту или казначею клана? Или какие расценки приемлемы чтобы было в рамках законодательства?
(25.03.17 22:17)
Вопрос прост!
Налоги с 9 уровня все понятно!
Арс полон хорошим шмотом 7-8 уровней!
Налоги с 8 Уровня брать нельзя!Значит за аренду арса по 50 кредитов с человека брать можно,по тому как вещи покупал клан,и клан устанавливает законы пользованием арсенала!
Получается сто игроки 8 уровня которые пользуются арсам хоть раз в месяц должны оплатить аренду веши в 50 кредитов да или нет.если нет то почему,и как быть с вещами для этих уровней и зачем тогда вообще нужен арсенал?
Налоги с 9 уровня все понятно!
Арс полон хорошим шмотом 7-8 уровней!
Налоги с 8 Уровня брать нельзя!Значит за аренду арса по 50 кредитов с человека брать можно,по тому как вещи покупал клан,и клан устанавливает законы пользованием арсенала!
Получается сто игроки 8 уровня которые пользуются арсам хоть раз в месяц должны оплатить аренду веши в 50 кредитов да или нет.если нет то почему,и как быть с вещами для этих уровней и зачем тогда вообще нужен арсенал?
(27.03.17 09:21)
Удалено Паладином
(12.04.17 10:39)
клановый налог ежемесячный, может ли игрок по каким либо причинам, клановым заслугам и тд не платить его? Или клан налог по закону ОС обязателен? И может ли этот ежемесячный налог заплатить за одного игрока, другой с пометкой?
(12.04.17 10:56)
можете обьяснить :
Комментарии к п. 3.1.4.1 Расчет максимальной стоимости купли/продажи футболок и плащей.
то есть если в комке есть плащ за 3000 и его купить заведут дело?так как цена на плаще 40 екр*
если да заведут,почему в комке разрешено выставить ниже лимита:?
и да спрашиваю не просто так.хочется купить в арсенал за свои деньги
Комментарии к п. 3.1.4.1 Расчет максимальной стоимости купли/продажи футболок и плащей.
то есть если в комке есть плащ за 3000 и его купить заведут дело?так как цена на плаще 40 екр*
если да заведут,почему в комке разрешено выставить ниже лимита:?
и да спрашиваю не просто так.хочется купить в арсенал за свои деньги
(20.04.17 08:34)
Существуют ли ограничения для персонажей, неоднократно нарушивших законы и получивших блок за неисполнение требований, при создании новых персонажей?
(22.04.17 11:34)
ICE QUEEN[10] (22.04.17 10:54)
Хорошо, что Вы нашли топик вопросов к паладинам и ответ на свой первый вопрос. Потому отвечаю только на второй.
> И тут опять же нет чёткого ответа: что будет, если персонаж
> А платит налог, предусмотренный уставом, а персонаж Б не
> платит.. как это будет проверяться паладинами и кто несёт
> за это ответственность?
Ответственность за казну клана лежит на Главе клана.
Чтобы посмотреть логи казны достаточно открыть раздел "Клан", закладка "Казна", меню "Безопасность: Логи казны".
Если у Вас нет на это времени, то не вводите обязательные ежемесячные клан налоги. Вполне можно пополнять казну кланом при необходимости в соответсвии с п.п. 3.1. Безвозмездное пополнение казны.
http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=140
я не увидел ответ на мой вопрос, либо элеонора, либо 2017....
1. дайте пожалуйста ссылку, где написано, что будет человеку который не пополняет казну согласно устава клана (то что налог обязательный - написано в законе)
2. что будет мне, как главе клана, если я не слежу за налогами (кто сдал)
прошу ответить на вопросы конкретно, а не как наши политики)))
Хорошо, что Вы нашли топик вопросов к паладинам и ответ на свой первый вопрос. Потому отвечаю только на второй.
> И тут опять же нет чёткого ответа: что будет, если персонаж
> А платит налог, предусмотренный уставом, а персонаж Б не
> платит.. как это будет проверяться паладинами и кто несёт
> за это ответственность?
Ответственность за казну клана лежит на Главе клана.
Чтобы посмотреть логи казны достаточно открыть раздел "Клан", закладка "Казна", меню "Безопасность: Логи казны".
Если у Вас нет на это времени, то не вводите обязательные ежемесячные клан налоги. Вполне можно пополнять казну кланом при необходимости в соответсвии с п.п. 3.1. Безвозмездное пополнение казны.
http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=140
я не увидел ответ на мой вопрос, либо элеонора, либо 2017....
1. дайте пожалуйста ссылку, где написано, что будет человеку который не пополняет казну согласно устава клана (то что налог обязательный - написано в законе)
2. что будет мне, как главе клана, если я не слежу за налогами (кто сдал)
прошу ответить на вопросы конкретно, а не как наши политики)))
(23.04.17 13:08)
> ICE QUEEN[10] 23.04.17 01:51 1) Ну тут все просто. Если
> Главе реально нужно, чтобы в клане платились налоги, то
> тех, кто не платит он будет просто выгонять из клана, а
> если не нужно, то изменит Устав и отменит налоги.
> ICE QUEEN[10] 23.04.17 01:52 2) Закон № 4.4 «Субсидиарная
> ответственность кланов за правонарушения, совершенные их
> членами»: http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=13&al=2&ap=21&ai=25
> Т.е. от предупреждений о нарушении Закона вплоть до хаоса/блока.
1) что нужно главе, глава сам себе решит, я попросил дать ссылку на закон, где НАПИСАНО что будет соклану.. Вы верховный паладин, а не можете ответить на чётко поставленный вопрос..
2) в том законе ни слова нету об моей ответсвенности за то, что соклан не заплатил налоги.. как я понимаю, закона о наказании за неуплату попросту нету, в связи с этим и ответственности за это на мне нету..
(27.04.17 01:59)
1) cпасибо
2)
> Red-Blue Lady[13] 26.04.17 22:57 Если Глава не следит за
> исполнением членами клана финансовых обязательств указанных
> в Уставе клана. то Устав клана утрачивает свою законную
> силу и все средства полученные в казну по недействительному
> Уставу являются незаконными, в таком случае вступает в силу
> закон о субсидарной ответственности клана. Так как Устав
> клана утверждается Главой, то ответственность за контроль
> его соблюдение полностью лежит на нем.
Устав утверждается главой, правильно.. но я не нашёл нигде про свою "обязанность следить за исполнением членами клана финансовых обязательств указанных в Уставе клана".. Вы пишите, что если я не проследил и кто-то не сдаст налог, то мой устав утратит силу?)) Разъясните мне пожалуйста, а то что-то я совсем запутался - где такое указано?
2)
> Red-Blue Lady[13] 26.04.17 22:57 Если Глава не следит за
> исполнением членами клана финансовых обязательств указанных
> в Уставе клана. то Устав клана утрачивает свою законную
> силу и все средства полученные в казну по недействительному
> Уставу являются незаконными, в таком случае вступает в силу
> закон о субсидарной ответственности клана. Так как Устав
> клана утверждается Главой, то ответственность за контроль
> его соблюдение полностью лежит на нем.
Устав утверждается главой, правильно.. но я не нашёл нигде про свою "обязанность следить за исполнением членами клана финансовых обязательств указанных в Уставе клана".. Вы пишите, что если я не проследил и кто-то не сдаст налог, то мой устав утратит силу?)) Разъясните мне пожалуйста, а то что-то я совсем запутался - где такое указано?
(27.04.17 02:11)
К чему я клоню:
В законе чётко прописано, что налог является обязательным, но не прописано наказание за неуплату оного..
Следовательно, если у меня в уставе будет написано об этом, но с такой поправкой: "Члены клана несут персональную ответсвенность за оплату кланового налога", подойдёт ли Вам такая формулировка?
В законе чётко прописано, что налог является обязательным, но не прописано наказание за неуплату оного..
Следовательно, если у меня в уставе будет написано об этом, но с такой поправкой: "Члены клана несут персональную ответсвенность за оплату кланового налога", подойдёт ли Вам такая формулировка?
Обсуждение закрыто Паладином