Страницы:

Вопросы игроков по действующему законодательству Игры

Условия:
1. Задать вопрос можно только по действующим Законам.
2. Вопрос должен быть задан без нарушения Закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
4. Общение на посторонние темы в данном топе не разрешено, будет удаляться и наказываться в соответствии с Законом 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе"
5. Рассмотрение вопросов о сроках наказания за нарушения закона 2.1. "О правилах общения, торговли и рекламе", а также лингвистическая оценка слов на предмет являются ли они нарушениями, осуществляться не будут.
6. Вопросы о причинах наказания будут рассматриваться без цитат сообщений.
7. Вопрос о стоимости вещи в данном топе рассматриваться не будет.
5. Ответ на вопрос игрока имеют право давать только действующие паладины.
6. Срок ответа на вопрос игрока не более 1 суток.

Правила:
1) Название Закона.
2) Пункт Закона.
3) Вопрос.

Удалено Паладином

Удалено Паладином

1. 1. Закон № 4.6. «Об использовании кланового имущества»
2. 3.1.2. Штрафы, предусмотренные Уставом Клана (могут взиматься за нарушения, связанные с игровым процессом)
3. что является игровым процессом ?? привидите примеры когда взимаетяс штраф......

1. 1. Закон № 4.6. «Об использовании кланового имущества»
2 .1.7. Незаконные средства - денежные средства и имущество, полученные незаконным путем, в том числе с мультов, финботов, взломанных персонажей (аккаунтов), запрещенных или противоречащих любому закону ОлдБК сделок и невозвращенных займов, в том числе полученные через операции с третьими лицами.
3. Как определять данных персонажей, если меня соклан попросил поводить его по лабе месяц-два, просто потому, что ну нне может никак, мне теперь послать его или вежливо отказать ?! Или нужны будут доказательсво переписки, сканы скайпа, справка от врача..... ?!

на первой странице на вопросы ответите ? или так и будут висеть без ответов ?

Можно ли ввести штрафы за уход персонажем в офф с вещами из арса?
Допустим символически 5 кр./за каждую вещь?
Прописав о штрафе в клановом уставе?

1. Закон № 3.1 «О сделках»
2. п.2.2, а именно: Покупка/продажа услуг кланового художника/программиста/журналиста/глашатая/казначея.
3. Как я понимаю, законом разрешена выплата средств из клановой казны на оплату услуг кланового программиста (занимающегося сайтом), журналист (наполняющего новостную ленту кланового сайта), казначея (следящего за оплатой налогов и штрафов и пр.) и др. Но нигде не увидела, в каких пределах разрешена выплата кредитами. Есть какие-то ограничеия? Не будет ли расценено как фиктивная сделка выдача, к примеру, 1000 кр ежемесячно программисту или казначею клана? Или какие расценки приемлемы чтобы было в рамках законодательства?

Вопрос прост!
Налоги с 9 уровня все понятно!
Арс полон хорошим шмотом 7-8 уровней!
Налоги с 8 Уровня брать нельзя!Значит за аренду арса по 50 кредитов с человека брать можно,по тому как вещи покупал клан,и клан устанавливает законы пользованием арсенала!
Получается сто игроки 8 уровня которые пользуются арсам хоть раз в месяц должны оплатить аренду веши в 50 кредитов да или нет.если нет то почему,и как быть с вещами для этих уровней и зачем тогда вообще нужен арсенал?

Удалено Паладином

клановый налог ежемесячный, может ли игрок по каким либо причинам, клановым заслугам и тд не платить его? Или клан налог по закону ОС обязателен? И может ли этот ежемесячный налог заплатить за одного игрока, другой с пометкой?

можете обьяснить :
Комментарии к п. 3.1.4.1 Расчет максимальной стоимости купли/продажи футболок и плащей.

то есть если в комке есть плащ за 3000 и его купить заведут дело?так как цена на плаще 40 екр*
если да заведут,почему в комке разрешено выставить ниже лимита:?

и да спрашиваю не просто так.хочется купить в арсенал за свои деньги

Существуют ли ограничения для персонажей, неоднократно нарушивших законы и получивших блок за неисполнение требований, при создании новых персонажей?

ICE QUEEN[10] (22.04.17 10:54)
Хорошо, что Вы нашли топик вопросов к паладинам и ответ на свой первый вопрос. Потому отвечаю только на второй.

> И тут опять же нет чёткого ответа: что будет, если персонаж
> А платит налог, предусмотренный уставом, а персонаж Б не
> платит.. как это будет проверяться паладинами и кто несёт
> за это ответственность?

Ответственность за казну клана лежит на Главе клана.
Чтобы посмотреть логи казны достаточно открыть раздел "Клан", закладка "Казна", меню "Безопасность: Логи казны".
Если у Вас нет на это времени, то не вводите обязательные ежемесячные клан налоги. Вполне можно пополнять казну кланом при необходимости в соответсвии с п.п. 3.1. Безвозмездное пополнение казны.
http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=140

я не увидел ответ на мой вопрос, либо элеонора, либо 2017....
1. дайте пожалуйста ссылку, где написано, что будет человеку который не пополняет казну согласно устава клана (то что налог обязательный - написано в законе)
2. что будет мне, как главе клана, если я не слежу за налогами (кто сдал)

прошу ответить на вопросы конкретно, а не как наши политики)))

> ICE QUEEN[10] 23.04.17 01:51 1) Ну тут все просто. Если
> Главе реально нужно, чтобы в клане платились налоги, то
> тех, кто не платит он будет просто выгонять из клана, а
> если не нужно, то изменит Устав и отменит налоги.
> ICE QUEEN[10] 23.04.17 01:52 2) Закон № 4.4 «Субсидиарная
> ответственность кланов за правонарушения, совершенные их
> членами»: http://paladins.oldbk.com/viewpage.php?page_id=13&al=2&ap=21&ai=25
> Т.е. от предупреждений о нарушении Закона вплоть до хаоса/блока.

1) что нужно главе, глава сам себе решит, я попросил дать ссылку на закон, где НАПИСАНО что будет соклану.. Вы верховный паладин, а не можете ответить на чётко поставленный вопрос..
2) в том законе ни слова нету об моей ответсвенности за то, что соклан не заплатил налоги.. как я понимаю, закона о наказании за неуплату попросту нету, в связи с этим и ответственности за это на мне нету..

1) cпасибо
2)

> Red-Blue Lady[13] 26.04.17 22:57 Если Глава не следит за
> исполнением членами клана финансовых обязательств указанных
> в Уставе клана. то Устав клана утрачивает свою законную
> силу и все средства полученные в казну по недействительному
> Уставу являются незаконными, в таком случае вступает в силу
> закон о субсидарной ответственности клана. Так как Устав
> клана утверждается Главой, то ответственность за контроль
> его соблюдение полностью лежит на нем.

Устав утверждается главой, правильно.. но я не нашёл нигде про свою "обязанность следить за исполнением членами клана финансовых обязательств указанных в Уставе клана".. Вы пишите, что если я не проследил и кто-то не сдаст налог, то мой устав утратит силу?)) Разъясните мне пожалуйста, а то что-то я совсем запутался - где такое указано?

К чему я клоню:
В законе чётко прописано, что налог является обязательным, но не прописано наказание за неуплату оного..
Следовательно, если у меня в уставе будет написано об этом, но с такой поправкой: "Члены клана несут персональную ответсвенность за оплату кланового налога", подойдёт ли Вам такая формулировка?

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином